Congo-Brazzaville : la cuisine, un secteur en plein essor

6 janvier 2022
Le patrimoine culinaire congolais est important, mais manque encore de valorisation. C’est pour cette raison que le ministère du Tourisme vient d’organiser à Brazzaville une semaine de la gastronomie congolaise. La cuisine est un secteur qui se professionnalise et qui s’ouvre aux jeunes. Mais les (...)
 Site référencé:  RFI (Afrique économie)

RFI (Afrique économie) 

Au Burkina Faso, la lutte contre la grippe aviaire est engagée
26/01/2022
Congo-B : la flambée des prix des produits de première nécessité inquiète marchands et acheteurs
25/01/2022
En Guinée, les cuisiniers sénégalais très prisés
24/01/2022
RDC : à Manono, l'exploitation prochaine du lithium suscite à la fois espoirs et inquiétudes
21/01/2022
Afrique/Europe : comment les entreprises de la tech s'internationalisent
20/01/2022
Au nord-est du Nigeria, une timide reprise économique malgré d’immenses défis sécuritaires
19/01/2022