Insécurité alimentaire sur le continent africain : les chaînes d'approvisionnement en première (...)
La Banque mondiale dresse un constat a priori paradoxal : la production de nourriture a presque doublé au cours des deux dernières décennies sur le continent africain, le commerce de produits alimentaires a lui été multiplié par cinq. Pourtant, l’insécurité alimentaire est en progression constante. En (...)
Site référencé: RFI (Afrique économie)
RFI (Afrique économie)
Maroc : remédier à la crise de l'élevage par les céréales et les races locales
5/06/2025
Au Ghana, la culture du niébé génétiquement modifié divise le monde agricole
4/06/2025
Au Sahara occidental, le secteur de la pêche touché par la raréfaction des ressources
3/06/2025
Karité africain : définir un partenariat gagnant-gagnant sur les prix au sein de la filière
2/06/2025
En Tunisie, la nouvelle « loi sous-traitance » donne de l'espoir aux travailleurs précaires
30/05/2025