Très utilisée dans les cuisines maghrébine, turque, levantine, balkanique et bulgare, légère et croustillante, la pâte filo s’invite sur les tables d’été pas seulement pour la fameuse Spanakopita, une tourte feuilletée aux épinards. Une cheffe, véritable ambassadrice de la cuisine hellène, nous dévoile des (...)
Site référencé: La Croix
La Croix
Retraites : François Bayrou de plus en plus fragilisé dans son exercice d’équilibrisme
27/06/2025
Comment la liturgie catholique est-elle imprégnée de ses racines juives ?
27/06/2025
Maladies chroniques : 1,8 million de décès pourraient être évités chaque année en Europe
27/06/2025
JO d’hiver 2030 : le gouvernement vise trois millions de nouveaux pratiquants sportifs
27/06/2025
Conflit au Proche-Orient, jour 630 : ce qu’il faut retenir de la journée du vendredi 27 juin
27/06/2025
Guerre en Ukraine, jour 1220 : ce qu’il faut retenir de la situation du vendredi 27 juin
27/06/2025