Cuisine : la fine feuille de l’été

28 juin 2025 | Sonia Ezgulian
Très utilisée dans les cuisines maghrébine, turque, levantine, balkanique et bulgare, légère et croustillante, la pâte filo s’invite sur les tables d’été pas seulement pour la fameuse Spanakopita, une tourte feuilletée aux épinards. Une cheffe, véritable ambassadrice de la cuisine hellène, nous dévoile des (...)
 Site référencé:  La Croix

La Croix 

Nîmes : six blessés dans une fusillade, sur fond de trafic de drogue
28/06/2025
La canicule va gagner plus des deux tiers de la France qui suffoque
28/06/2025
Guillaume Bottazzi, un artiste qui vous veut du bien
28/06/2025
Depuis quarante ans, la Fête du cinéma dope la fréquentation estivale
28/06/2025
La Mauritanie, nouvelle frontière de l’Union européenne pour les migrants
28/06/2025
Pour un universalisme incarné et pluriel
28/06/2025