Steaks ou saucisses végétales : que les lobbys de la viande arrêtent de prendre les consommateurs (...)
N’en déplaise aux VRP de la filière viande, les substituts végétaux, qui empruntent des termes connus de boucherie-charcuterie, ne participent pas à la confusion sur les étiquettes. Au contraire : ils permettent de se tourner vers des alternatives aux produits (...)
Site référencé: Libé (économie)
Libé (économie)
Les usines françaises continuent de voir la vie en morose
10/10/2025
Eric Weil : « Le débat public sur les retraites est une suite d’idées reçues voire de mensonges »
10/10/2025
Panthéonisation de Badinter : CNews tortille entre hommage forcé et élucubrations gênantes
9/10/2025
Stéphane Séjourné : sur la sidérurgie, « j’assume totalement le même agenda industriel que Donald Trump »
9/10/2025
Des salariés du BHV en grève, notamment pour dénoncer l’arrivée de Shein
9/10/2025
Discrimination salariale entre hommes et femmes : Safran va devoir faire preuve de transparence
9/10/2025