Les-actus-du-cyclisme.com

Des épreuves professionnelles aux courses de villages, masculin et féminin

Derniers articles

DÉJÀ TROIS VICTOIRES POUR AXEL HABERT ! Trois victoires depuis le début de saison ! Le neversois Axel Habert qui court sous les couleurs du Guidon Chalettois (...)
17/05/2017
Peter Sagan signe un 16e succès d’étape sur le Tour de Californie - Dans la nuit de mardi à mercredi, le champion du monde sur route, Peter Sagan, a remporté (...)
17/05/2017
Yohan Soubes (équipe Atlantique) remporte le championnat national des cheminots - Ce dimanche 14 mai 2017 , se disputait à Soulac/Mer (33) le championnat (...)
17/05/2017
Durango-Durango — Van Vleuten est bien là - Durango-Durango Emakumeen Saria. La Néerlandaise Annemiek Van Vleuten remporte la semi-classique basque devant (...)
17/05/2017
André FRANC, ancien coureur Nivernais : Mon livre s'appelle " Ma vie" - Je vais dédicacer mon livre "MA VIE" - Je serais à la FNAC (...)
16/05/2017
Samedi 20 mai à lieu la deuxième manche du TRJC à St-Georges du Poisieux (18) organisée par UBCC Ecole de cyclisme Bourges mais également le Championnat (...)