Des petits déjeuners pour les élèves

15 octobre 2020 | 14
Dans le cadre de la Semaine du goût, près de 380 élèves des écoles de Pointe-à-Pitre ont bénéficié d’un « Petit-déjeuner à l’école ». Cette action participe à la réduction des inégalités alimentaires pour le premier repas de la journée, indispensable à une concentration et une disponibilité aux apprentissages (...)
 Site référencé:  AC Guadeloupe

AC Guadeloupe 

2021-2022 : Bien préparer son bac et son entrée dans le supérieur
5/12/2021
Une convention historique avec le conservatoire d&#039 ;Aubervilliers
24/11/2021
Évaluations en CP et CE1 : Une évolution contrastée dans la région académique Guadeloupe
17/11/2021
La science mise à l&#039 ;honneur
16/11/2021
Un nouveau groupe scolaire au Lamentin
9/11/2021
Inscrivez-vous aux concours de recrutement d&#039 ;enseignants
5/11/2021