Des petits déjeuners pour les élèves

15 octobre 2020 | 14
Dans le cadre de la Semaine du goût, près de 380 élèves des écoles de Pointe-à-Pitre ont bénéficié d’un « Petit-déjeuner à l’école ». Cette action participe à la réduction des inégalités alimentaires pour le premier repas de la journée, indispensable à une concentration et une disponibilité aux apprentissages (...)
 Site référencé:  AC Guadeloupe

AC Guadeloupe 

Participez aux JPO virtuelles de l&#039 ;INSPE Guadeloupe
29/04/2021
Un bel hommage à M. MACE
28/04/2021
PAF 2021 2022 : Orientations stratégiques
27/04/2021
Installez-vous pour le voyage de l&#039 ;innovation académique !
20/04/2021
Participez à la JAI et votez pour le Prix du public !
19/04/2021
Mise en œuvre de la demi-jauge au sein des collèges et lycées publics et privés
17/04/2021