Manger moins de viande ferait économiser des milliards d'euros de coûts de (...)
Manger moins de viande rouge et moins de viande transformée (de type saucisse ou charcuterie) permettrait, en France, d'économiser jusqu'à 1,7 milliard d'euros de coûts de santé. À l'échelle d'une partie des principaux pays consommateurs de viande (États-Unis, Allemagne, France, Royaume-Uni, Canada, (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
Rachel, six mois ferme et la lutte climat comme une « nécessité »
4/10/2025
Ils ont créé un vélo solaire à fabriquer soi-même
4/10/2025
Comment la nature est devenue un champ de bataille colonial
4/10/2025
« L'éthique de l'incendiaire », la fiction qui nous plonge dans la tête d'un saboteur
4/10/2025
Entente entre extrême droite et bloc centriste : le désarroi de la gauche
3/10/2025
À nouveau, des scientifiques appellent à manger moins de viande
3/10/2025