Manger moins de viande ferait économiser des milliards d'euros de coûts de (...)
Manger moins de viande rouge et moins de viande transformée (de type saucisse ou charcuterie) permettrait, en France, d'économiser jusqu'à 1,7 milliard d'euros de coûts de santé. À l'échelle d'une partie des principaux pays consommateurs de viande (États-Unis, Allemagne, France, Royaume-Uni, Canada, (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
Retour des marches climat : « C'est un refus de la résignation »
27/09/2025
À bord de la flottille pour Gaza, ces écologistes engagés contre l'horreur
27/09/2025
Comment les auteurs écolos tentent d'échapper à la bollorisation de l'édition
27/09/2025
Pour amadouer le RN, Sébastien Lecornu s'attaque aux renouvelables
26/09/2025
La pollution de l'air coûte 28 milliards d'euros par an à l'Île-de-France
26/09/2025