Manger moins de viande ferait économiser des milliards d'euros de coûts de (...)
Manger moins de viande rouge et moins de viande transformée (de type saucisse ou charcuterie) permettrait, en France, d'économiser jusqu'à 1,7 milliard d'euros de coûts de santé. À l'échelle d'une partie des principaux pays consommateurs de viande (États-Unis, Allemagne, France, Royaume-Uni, Canada, (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
Le rappeur Youssef Swatt's à bord de la flottille pour Gaza : « Le vrai risque n'est pas de s'engager, mais de se taire (...)
6/10/2025
Babybel, Kiri... Les fromages pour enfants sont trop salés, gras ou sucrés
6/10/2025
Incendie en Corse : près de 500 hectares de maquis brûlés
6/10/2025
Sur Instagram, elles montrent qu'être végane n'est pas qu'un « truc de Blancs »
6/10/2025
« Ils sacrifiaient nos vies pour sauver leurs exploitations » : la révolte des ouvriers agricoles
6/10/2025
Moins de 24 heures après avoir nommé son gouvernement, Lecornu démissionne
5/10/2025