Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir

25 mars 2025 | Fanny Marlier
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

Total « complice » des crimes de Poutine : au tribunal, Yannick Jadot persiste
26/03/2025
Une vidéo « humoristique » des Jeunes agriculteurs simule le meurtre d'un agent de l'OFB
26/03/2025
Dans une « situation chaotique », la climatologie mondiale entravée par Trump
26/03/2025
Coca-Cola pourrait produire 4,1 millions de tonnes de plastique par an d'ici 2030
26/03/2025
Agroécologie : « On ferme la porte aux jeunes qui veulent se former »
25/03/2025
Dans le Marais poitevin, des mégabassines toujours dans les tuyaux
25/03/2025