Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir

25 mars 2025 | Fanny Marlier
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

Sous Macron, 207 milliards d'euros de cadeaux fiscaux accordés aux ultrariches
26/03/2025
La seule formation française au journalisme « vert » est en péril
26/03/2025
« La tuberculose bovine, une descente aux enfers pour les éleveurs »
26/03/2025
Pollution chimique à Fos-sur-Mer : ArcelorMittal mis en examen
26/03/2025
Un journaliste arbitrairement condamné en Grèce espère être relaxé en appel
26/03/2025
En Corée du Sud, au moins 24 morts à cause d'incendies sans précédent
26/03/2025