Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir

25 mars 2025 | Fanny Marlier
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

Une fusée d'Elon Musk a créé une spirale bleue dans le ciel
25/03/2025
Mines, usines… Une grève inédite contre la dégradation du débat public
25/03/2025
Mégabassines : ces militantes de Sainte-Soline qui ont choisi d'y rester
25/03/2025
Psys, médics... Depuis Sainte-Soline, la culture du soin irrigue les luttes
25/03/2025
Le chalutage de fond coûte jusqu'à 11 milliards d'euros par an à la société
25/03/2025
La consommation mondiale d'énergie a encore augmenté en 2024, tirée par la climatisation
24/03/2025