Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
Cancers de l'enfant et pesticides : de nouveaux clusters en Charente-Maritime
27/03/2025
Les Soulèvements de la Terre sabotent une exploitation intensive de fleurs
27/03/2025
De la piraterie aux prisons françaises, l'itinéraire d'Abdi le nomade somalien
27/03/2025
Fermeture brutale d'une usine à PFAS : les salariés inquiets pour leur santé
27/03/2025
Feux zombies en Gironde : « Ces incendies souterrains vont se multiplier »
27/03/2025
Sous Macron, 207 milliards d'euros de cadeaux fiscaux accordés aux ultrariches
26/03/2025