Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
En 2150, Venise pourrait être largement submergée lors de tempêtes
28/03/2025
Devenir ingénieur low-tech ? Découvrez le guide des formations
28/03/2025
En 2024, les émissions carbone de la France ont baissé, mais moins vite qu'en 2023
28/03/2025
Fonds marins : une puissante entreprise minière demande le soutien de Trump
28/03/2025
SUV, vols en avion... Il faut supprimer ces publicités, estiment des hauts fonctionnaires
28/03/2025
Loi de Simplification : l'État use de la « politique de la tronçonneuse de Trump »
28/03/2025