Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
Face au fascisme, les écologistes mobilisés veulent « porter leur voix »
24/03/2025
En Algérie, la France coloniale a aussi détruit la nature
24/03/2025
Filtres à eau : quand boire de l'eau saine devient un luxe
22/03/2025
« Se libérer de la consommation est une bataille féministe »
22/03/2025
Saboter, faire la fête, surgir... 16 actions pour désarmer le fascisme
22/03/2025
Droite et extrême droite furieuses après la nomination de Dominique Voynet dans le nucléaire
21/03/2025