Tofu, steaks au soja : les cantines sommées de ne plus en servir
Dans un avis, l'Anses préconise de ne plus servir d'aliments à base de soja dans la restauration collective. Et recommande à l'industrie agroalimentaire de modifier ses méthodes de fabrication pour éviter les substances nocives. Tofu, steak haché à base de soja, certains biscuits apéritifs... Mieux (...)
Site référencé:
Reporterre
Reporterre
Des herbicides interdits près des captages d'eau en Ille-et-Vilaine, une première en France
28/03/2025
« Les universités jugées wokistes sont mal notées » : la gauche veut supprimer le Hcéres
28/03/2025
Abandon des pistes, statut juridique... Comment préserver les glaciers ?
27/03/2025
Lac baignable clôturé : le projet de Grenoble fait des vagues
27/03/2025
Un riche écosystème découvert sous un iceberg géant de l'Antarctique
27/03/2025
La vigie française des pollens va fermer
27/03/2025